Придумано для дураков

В России слово "демократия"
Придумано для дураков,
Чья многочисленная братия
Не вылезает из долгов,

Где правде верить всем не хочется,
Когда рукой опять махнуть:
Ждут,что вот-вот война закончится,
Чтобы свободнее вздохнуть,

Не понимая,что не сходятся
Слова с делами никогда,
Всю жизнь которым нищебродится,
Формальные кто Господа,

Рабы по сути кто бесправные
Как раньше были,так и есть,
Богатства чьи телеэкранные
Каким вовек не перечесть!


Рецензии