Великое свершает Бог!

Никто не свят
А все грешны
Лишь Богом Божии освящены
Вот озарение пришло
Научены все Богом на добро.
Любовь Отцова греет сердце, 
  благоухает аромат.
И зло все падает перед Тобою Великий Славный Всемогущий Наш.
И нет заслуг у человека
И это песенка поэта.
Прославят Бога все Его дела, и кто задействован, не зря.
И все Великое свершает Бог!
Ему люд славу воздает.
24 Июоя 2022 Год.


Рецензии