Пёс смотрел без остановки

Пёс смотрел без остановки,
Проверял свои уловки.
Взглядом он своим сверлил,
Будто что-то он просил.
То ли ласки он желал,
О еде может мечтал?
Носом двигал в такт ушам,
Подавал он знаки нам!
Мы его не обижали,
Дружно гладили, ласкали.
Покормили, напоили
И конечно похвалили.

Пёс смотрел без остановки,
Проверял свои уловки.
Взглядом он своим сверлил,
Будто что-то он просил.
Мы его и покормили
Мы его и напоили,
Мы его и приласкали,
Что с ним делать, уж не знали!?

Он же просто наблюдал
Нас всем сердцем обожал.
Просто рядом он сидел
Взглядом ласковым смотрел.


Рецензии
Собаку не обманешь, она добрых людей сразу определяет!
555👍🙏

Сергей Григорьев 555   24.07.2022 10:06     Заявить о нарушении
Согласна полностью! Собака-настоящий друг!
Благодарю, Серёжа за отзыв🙌🏻

Кристина Малышева   24.07.2022 10:37   Заявить о нарушении