не навреди

  а жизнь - есть жизнь - не навреди.
а счастье было так возможно.
не дура: я не разлюбила.
мне не забыть всё то, что было.

  не смог остаться там один?
эх, ты!!!чудило из чудил!!!
а то, что мой родился сын
в твой день рождения - позабыл?!!

14 сентября 2021


Рецензии