С. Маршак - Круглый год. Август...

Собираем в августе
Урожай плодов.
Много людям радости
После всех трудов.

Солнце над просторными
Нивами стоит.
И подсолнух зёрнами
Чёрными
Набит.


    * * * * * * * * * * * * * * *   


Рецензии