Гроза
По небу молния блистала,
Земля удушливо молчала
И тихо бурю ожидала.
Так злая женщина кричит,
На мужа пьяного ворчит,
Он затаился и молчит
Чем ещё больше её злит.
А утром светлая заря
На чистом небе засветилась
Старушка Богу помолилась
Смиренно милости прося.
Свидетельство о публикации №122072401753
Смирение и терпение, без них никуда.
Божьей милости.
С уважением,
Марьяна Акимова 09.11.2022 10:07 Заявить о нарушении