Доченьке

Девочка моя ненаглядная,
Счастье ты моё ежечасное,
Повзрослела незаметно, внезапно ты,
Солнышко мое распрекрасное.
Птичкой-невеличкой звала тебя:
Как воробышек, бывало, нахохлишься.
Вот и выросла моя доченька...
И не знаю я, где ты находишься...
Сердце материнское чуткое -
Беспокоюсь о тебе, моя голубушка,
Где же пропадаешь ты сутками,
Капризуля ты моя, моя любушка!

28.02.2021


Рецензии