Размышления

В свете ярких ночных фонарей
Я бреду одиноко по улице.
Вот бы к милой прийти поскорей,
Ветер в спину заставил сутулиться.

Он меня подгоняет не жди,
Ты не жди от судьбы счастья сладкого.
Сквозь туман и косые дожди
Против ветра иди бесноватого…

В бурю, в шторм, сквозь ненастье и грязь
Ведь таких, как она не встречается
Моих строчек арабская вязь
В многоточиях смысла теряется…

14 декабря 2018 г.


Рецензии