С неба ветром на крыле..

С неба ветром на крыле..
В рёв турбин о высь гремя..
Вдаль летя к своей мечте..
Расправив в небо два крыла..

Летящий в небе самолёт..
Уплыл.. за дальний горизонт..
Но слышу. вслед уже за ним..
Уж новый самолёт возник..

С неба ветром на крыле..
В песнь турбин о высь звеня
Вдаль летя, к свой судьбе..
Расправив в выси два крыла..

Улетел.. но слышу следом..
В гул турбин пронзая высь
Новый самолёт по небу.. .
Возникает песней.. в жизнь..


Рецензии