Лето
долгожданное , загорелое .
Наконец , пришло лето жаркое ,
разноцветное , весёлое , яркое.
Лето солнышку - улыбается
в золотых лучах его плескается ,
росными чарует рассветами ,
и на окнах - ромашек букетами .
Озорное лето , лето сарафанное
мы мечтаем о тебе зимой .
Тёплое , любимое , желанное -
рады снова встретиться с тобой !
Свидетельство о публикации №122072401707
Татьяна Сергеева 6 16.08.2022 08:13 Заявить о нарушении