Нити судьбы

Она всегда была звездой,
Но не все время путеводной,
Вступила резко на путь твой,
Своею заразив свободой.

И ты не смог уж прежним стать,
Ты стал все просто лучше видеть,
И ты бояться перестал,
Снова кого-нибудь обидеть.

Нити судьбы, голос любви,
Как это все нам разделить?
Разобрались, лишь позови
Снова вдвоём строить всю жизнь.

Она звала тебя с собой
Туда где солнце в океане,
Туда, где ласковый прибой,
Залечит снова сердца раны.

Но у тебя была семья,
Она на это не согласна,
И ты опять не стал менять,
То, что казалось безопасным.

Нити судьбы, голос любви,
Как это все нам разделить?
Перепутались, разобрались,
Нужно уже свою строить жизнь.

Какой удар, о Боже мой,
Ты оказался слишком болен,
И снова загнанный судьбой
И, как обычно, не на воле.

Когда же сможешь ты понять,
Собрать все нити воедино?
Чтобы любовь не потерять,
Пускай она будет взаимной.


Рецензии