Гнездо

Всегда хотела с тобой свить гнездо,
Но ты был слишком занят собою,
Мне не хватило сил, но, зато,
Разобралась со своей любовью.

Любила я не просто тебя,
А лишь того, кто спасёт мои раны,
Поэтому разойтись, отступя,
Будет мне просто и без обмана.

Ты избегал, большей частью, любви,
Так был ей уже в детстве подстрелян,
Я же пыталась осколки свои
Снова собрать, и с тобой их примерить.

Но не спасёт меня семейный плащ,
Я уже больше не так наивна,
Неотвратимо подходит палач,
Готовый лишнее с плеч моих скинуть.

Я наблюдаю как катятся вниз
Все не мои, не твои ожидания,
Нам не хватило просто любви,
Мы ее просто друг другу не дали.


Рецензии