Разные души

У всех разные глаза...
У кого-то как лаза,
У кого-то как слеза,
У кого-то что Близак.

У кого-то сине-голубой,
У кого-то карий с кофе,
У кого-то небо с солнцем,
У кого-то с зеленой.

Природа в нас так заложила,
Глаза даны нам всем по этой жизни.
А портить взгляд иль чтоб добрел он,
Дело наше и души живой что только наша.


Рецензии