На склоне лет

На склоне лет для счастья нужно,
Здоровье дням не вопреки,
Неугасающая дружба,
И хобби, что не пустяки.
Для кругозора расширения,
Чтобы в себя не уходить,
Поэзия, та как творение,
С ней мир по - своему открыть.
Чтоб знания, навыки, желания...
И путешествовать начать.
Себя как сути осознание,
И иностранный изучать.
Иметь животное - привычка,
Та, что удачу принесёт.
Любовь - для счастья отмычка,
Фантазия, что вознесет.
И настроение чтоб в тонус,
И относительный покой,
И сон глубокий, также бонус,
И тишину достать рукой.
Самодостаток в плане личном,
Творить добро не опоздать.
Когда всё это есть в наличии,
Тогда и старость словно мать.
С ней радость испытать возможно,
Как соблюдать всё то не сложно.
23.06.22.


Рецензии