раз изменил - свинья - пусть знает

  и не дай Бог,
чтобы вмешалась
в мою единственную жизнь
какая - то бабёнка - пакость.
я вышла замуж - а ей - зависть...
Не выкинуть из жизни числ

  тех дней рождений наших с ним.
день сватовства, день регистрации,
свекрови день рождения, свёкра,
сестры и брата, и детей.
нельзя с единственным расстаться.

  гоните в шею эту мразь
и пусть все тычут в неё пальцем.
пусть будет в славе жить жена,
ни эта гниль - гоните дальше

  таких, которые считают,
что так легко семью с нуля.
Раз изменил - свинья - пусть знает.

 01:17 15 сентября 2021


 


Рецензии