В руке синица

Желание, мечта и цель -
Перспективная модель.
Всё, что хотелось, то сбылось
Не абы - как и на авось.
Случайно это или нет,
Она как воздух, солнце, свет,
И божество, и озарение,
Порыв и воодушевление,
Энтузиазм и интерес,
И побуждение в прогресс,
Азарт, задор, подъем, накал,
В ней так велик потенциал.
И магнетизма ощущение,
Его не малое значение.
Как мысль, она материальна,
Возможный способ гениальный
Осуществлять всё то стремиться,
Она как хмель, в руке синица.
В нирвану после как - то впасть,
С тем стать счастливым - не напасть.
23.06.22.


Рецензии