С ним всё живое сохнет
Мне говорили:"Расцветёшь!"
А я уже тогда цвела.
И счастья с ним ты обретёшь,
А я счастливая была.
А он такой, что все в округе
Бегут подальше от него.
И только глупые подруги
Всё стелятся пред ним травой.
А он такой, что с ним засохнут
Рябины, нежные цветы...
С ним всё живое чахнет, дохнет...
И не взрастишь с таким сады.
24.07.2022
8:44
Свидетельство о публикации №122072401687
К нему лишь в душу не залезть.
Геннадий Ельцов 24.07.2022 12:45 Заявить о нарушении