Мечты сбываются

Мечтать порой полезно очень,
Как то движение и цель.
Твой стержень внутренний упрочен,
Мечты как омут или хмель.
Те вдохновляют, окрыляют,
Прилив духовных высших сил...
Не редко сердце согревают,
И мир не кажется уныл.
Они помогут встать с дивана
И лень со скукой одолеть
Мечты, те как бальзам на рану,
Вернут упущенное впредь.
Раскрыть возможности случайно
И творческий потенциал.
Проникнуть в тайны мироздания,
Когда от них ты не устал.
Как мысль материальна, всё же,
Мечты сбываются порой.
И жизнь на радугу похожа,
И счастье, то не за горой.
23.06.22.


Рецензии