Как бы справиться

Стресс настал, в прогресс давление.
Неуемное волнение,
Бодрость, вся она на спад,
Сам себе ты как не рад.
Полоса комфорта часто,
Она вовсе без участия.
С тем эмоции на взрыв,
Для депрессии мотив.
Переутомление как - то,
Без просвета и без такта.
Из за страхов и утрат.
Боль с обидой многократ.
ЦНС - та в дисбаланс,
Напряжение как аванс,
В транс впадать, тяжелый случай,
По - страшней лавины, кручи.
Чтоб тот факт предотвратить,
Оптимизмом заразить,
Как бы справится мне с тем,
Жить без стрессовых проблем...
22.06.22.


Рецензии