Многозначительное ДА...
совсем не так...
Казалось бы,
совсем пустяк,
Но в пустяках
и в мелочах
Узреть возможно
тлен и крах...
По пустякам,
по мелочам
Ориентируюсь
я сам.
И, пальцем в небо
попадая,
И, ничегошеньки
не зная,
Интуитивно,
по пути,
Пытаюсь
верный путь
найти.
Из мелочей,
из пустяков
Куются цепи
для оков,
Характер,
ситуации,
судьба...
P.S. Да......
24.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072401670