Летние эмоции

Солнечных лучей сплетение
И прохлады дуновение,
Плеск волны и ветра ласка,
Изумительные краски,
Фруктов, тех разнообразие,
Настроение как праздник,
Неземное наслаждение,
И желаний искушение.
Меланхолия на спаде,
Оптимизм, он при параде,
С тем высок адреналин,
Д - тот с пользой витамин.
Чувств высоких обострение,
Окрыленность, вдохновение,
Любознательность, активность,
Творчество и позитивность.
Жить в гармонии с природой,
Жаркой радужной погодой,
Летом так всегда охота
В состоянии полёта.
22.06.22.


Рецензии