Не мало пользы

Пользы от еды не мало,
Если вдруг хандра настала,
Раздражение не в кассу,
То она в объёмной массе
Настроение поднимет
И апатию, ту снимет,
Стрессы, страхи и давление,
В качестве успокоения.
Головная боль, мигрени,
Пища эта без сомнения :
Суп, картофель и компот,
И с селёдкой бутерброд,
Разносолы и салаты,
Как питаться с адекватом.
И конечно крепкий чай,
Он как палка - выручай.
Вафли, шоколад и сдоба
С кофейком, с вареньем...Чтобы
Как те яства под рукой,
С ними благо и покой.
Если всем не обЪедаться,
С чувством меры не расстаться,
Обходиться без таблеток,
От конфеток и котлеток
Пользы более в них явно :
Как проглотишь, так и славно !
Жизнерадостность, как стать,
Здоровей помогут стать.
22.06.22.


Рецензии