Самообман

Реальность субъективная -
Сей сути искажение,
Сознание позитивное,
Уверенность, суждение.
Мышление иллюзорное,
Чрезмерность заблуждения,
Видение притворное
И правды отчуждение...
Потеря адекватности
И склонность к возбуждению,
Утопии, превратности...
Тем самовыражение.
Причуды и фантазии,
Химеры, миражи...
В том нету безобразия.
Отчасти, это жизнь.
В нирвану впасть желание,
Проблем всех избежать,
В себе самокопание,
Активность удержать,
Оценки повышение,
Пусть лжи не вопреки,
Самообман, внушение...
В том есть мои грехи.
21.06.22.


Рецензии