Судьбы мои таинственные

Судьбы мои таинственные…
Смотрят божества пристальные…
Стать бы им чуть-чуть искреннее, —
Нам не жить друг без друга.

Ритмы бытия бешеные,
Мы себя едва сдерживаем.
Надо строже быть, бережнее, —
Нам не жить друг без друга.

Методы узнал правильные,
Находил пути праведные…
Дхармы все слова памятные, —
Нам не жить друг без друга.

Вечность ты моя финишная,
Всё пройдет, и ты примешь меня.
Примешь ты меня, нынешнего, —
Нам не жить друг без друга!


Рецензии