Родная Хакасия

    

В Хакасии солнце сияет,
Ласкает лучами здесь степь.
Возносится ветер  к Саянам,
Степной отдавая привет.

Здесь реки, озёра и горы,
Они восхищают красой.
И всех вдохновляют просторы
Сибирской своей простотой.

Багульник, жарки и ромашки
Повсюду встречает наш взор,
Саянские горы  как сказки,
Они для туристов обзор.

Здесь высятся сосны и ели,
Красуется Борус вдали.
Мы любим родные просторы
И древние горы свои!


Рецензии