Чары вопроса. Кто необыкновенно милосердная?

   Кто необыкновенно  милосердная –
Я или неизвестная мне красавица-врач?
  Что ответить? Я желаю себе только удач,
Поэтому отвечаю: Ты для меня –
Самая дивная моя –
Моя самая любимая, очаровывающая меня врач!


Рецензии