Пусть улыбается судьба!
Пускай тревога уходит вдаль,
А ты не плачь и не грусти,
Стих просто сочини!
И сказку поэту расскажи,
О том, что есть любовь,
А чувства стынут,
И я хочу тебе сказать,
Что только о любви,
Сказку сочинить,
И можно всех любить!!!
Пускай улыбается судьба,
Пускай будет милостива она…
И я всегда буду живой,
Дружить я буду с головой…
Свидетельство о публикации №122072401601