Где вы Муза, скучных дней
Обворожительных в мгновенья..
Как видя вас, что есть милей..
Вслед сочинить стихотворенье..
Чуть помечтав, чуть погрустив..
Чуть вас нагою вдруг представив..
Как сладок в пацелуй ланит..
С фантазий чудности без правил..
Иль может вас в стихи прочтя..
С переживаний ваших милых..
В том вас понять, в чем сам шутя..
Стихи пушу, в миг сиротливый.
Когда один, с собой самим.
И некому забавы ради..
Сей почитать, столь глупый стих..
Что сочинил вновь вас представив..
На простыне. или в цветах.
Ах наваждение.. нагую..
Лищь в том, пленяет красота..
Вас в образы.. мечтой рисуя..
Ах, где вы Муза скучных дней..
Забавы ради. вновь воззникнув
В душе встревоженный моей..
Что в скучности.. в слова поникла..
И вдохновленья не найдя..
Вас вспомнив Музою чуть странной..
Что трепетной звездой не зря..
Зажжоной в небесах... обманно.
Явившийся в моей судьбе..
Мне Музою.. греха желанной
Порхающей в мгновеньях сладкой.
В столь мило, нежной красоте
Свидетельство о публикации №122072401595