С днём Ангела, Оля

Святая, священная, мудрая,
Хорошая, светлая, ясная...
Ты, словно княгиня, великая,
Ты, словно княгиня, прекрасная.


Хрустальной росой умытая
И ранней обласкана зоренькой...
Тебя нарекли в детстве Ольгой,
Любя, величают Оленькой.


Честна ты и рассудительна,
Отзывчива, великодушна...
Ты женственна и ранима,
Чувствительна и радушна.


И пусть своенравна, строптива,
Резка порою бываешь...
Но ценность судьбы своей
Ты правильно понимаешь.


И пусть опровергнет кто-то
Моё к тебе отношение,
Оспаривать не посмею
Чужой души откровение.


Мы все удивительно разные
И в каждом всего хватает,
Но друг от друга отличие
Нам в мире жить не мешает.


С днём Ангела, милые Ольги,
Олечки, Оленьки, Оли...
Желаю вам мира в душе,
Света, тепла и гармонии!


Живите на радость любимым,
Счастьем их жизнь наполняя,
И каждый день своей жизни
С благодарностью принимая.

Татьяна Добрая


Рецензии