Не должна страдать

Как просто иногда разбиться.
Словно ваза хрупка и тонка.
На тысячи осколков развалится
Так хочет иногда она.

Она закроется в себе,
Но не случайно.
Она заблудиться во сне,
Ища тот самый путь отчаянно.

Она останется во тьме.
Никто ведь даже не заметит.
Какие чувства носишь ты в себе?
И даже если кто-то спросит, она ведь не ответит.

Она пытается оборонятся,
Не угодить кому-то, точно нет.
Она не может так вот просто сдаться.
Она найдёт на все ответ.

Она наивно полагает,
Что все наладится,
Но так не справедливы к ней бывают,
Что не может в одиночку справится.

Она ведь тоже человек.
Она не может быть тем, кем вы хотите.
И даже если между вами целый век,
Забудьте просто и переступите.

Она ведь снова разобьется,
Но будет поздно что-то собирать.
Она мелодия, что не поётся
Она уж точно не должна страдать.


Рецензии
////всё "склеится"...нет такого права...умирать...

Андре Бетра   24.07.2022 08:52     Заявить о нарушении