Живи для Меня, Любимый!

Из Шкатулки Впечатлений: Раннее Творчество

Живи для меня, любимый!
Я - сердце твоей мечты!
О, нет, не боюсь я смерти -
Ты - небо, и всё в тебе!
Когда я душою, милый,
Коснусь облаков, а ты
Откроешь мне в рай все двери,
Где мир, как в волшебном сне!

Живи для меня, любимый!

За прошлое не беспокойся!
Есть будущее - в нём ты,
Смотри, не разрушь мои мысли,
В которых живут твои сны.
Ты шепчешь : "Родная, не бойся!
Твой страх - это лишь цветы...
Цветы - они вянут быстро,
Страх умер, и мы спасены!"

Живи для меня, любимый!

Живи моим каждым вздохом,
В моё превратись тепло,
Стань тенью моею, милый,
И кровью моей скорей!
Желаний моих стань богом -
С тобой мне в ночи светло!
Живи для меня, томимый
До самых последних дней!

Живи для меня, любимый!

(16. 04. 02)


Рецензии