Буря

Закат редел прощаясь с солнцем
А по другую сторону огня вновь охватила буря
И облака широкой чёткой полосой борясь нашли друг на друга
Сменялось время суток и в тиши ночной вдруг посинело небо так мгновенно.
Жадным желанием с резкой дерзотой неупоенный ветер ворвался срывая вновь все клеммы
Начало бури так неистово и так прекрасно
Начало новых чувств так ярко и так страстно
И напряжение растёт и накрывает ливнем столь желанным и вечный хоровод из чувств сметает всё вокруг невероятно и красиво
Синергия природы вновь подарит силы.
Разряд - и молния сверкнула между нами
Уж лучше буду я писать стихи, чем утопать в буре и эмоций водопадов.


Рецензии