Светящийся странник

Один прекрасный человек, собранный из тысячи осколков
Светил так ярко, что солнце отражал
Его душа красива и богата, а разум сплетен из паутины, что омотимус соткал
Он долго мог ходить по тропам и изучать свои ошибки, анализировать одни и те же строки
Всё глубже запутываясь в паутине
Везде и всюду логику искал, пытался доверять он разуму,
Но вдруг прекрасный час настал и разум вдруг ему стал неподвластен.
И он собрав осколки всей души вновь засветил аргоном
И обретя надежду стал жить в новом прекрасном мире сотворенном.
Поддавшись чувствам, прислушиваясь к сердцу он гордо шел по стороне искусства
И больше не был одинок - и путь его звезда вновь озарила
И потеряв одно другое тотчас ему благоволило
Открылись двери и новые дороги мелькали в горизонте и появился новый смысл
Всё в этом мире предрасполагает лишь для тех, кто больше не боится жить порою немного по другому.


Рецензии