Окрыляет душу
И я вам говорю «спасибо».
Я забыла, как целовать,
Я забыла, как быть красивой.
Но пред вами мои цветы
Распускаются пышным цветом.
Я впервые учусь ценить
Свою нежность с другим человеком.
Воспаряю над суетой
И с заботой касаюсь сердца.
Вы открыли меня другой,
Обновили до новой версии.
Я купаюсь в лучах любви,
И любовь отдаю наружу.
Она светится изнутри
И собой окрыляет душу.
Свидетельство о публикации №122072401522