А время летит стрелой

А время летит стрелой,
Но я уже не спешу.
Гуляю вечерней порой,
Закаты свои ловлю.

Любуюсь цветами в саду,
Вдыхая их аромат.
Я розы, ромашки люблю
За их нескромный наряд.

Читаю "великих" стихи,
Они вдохновение дают,
Как-будто со шлейфом духи
Изюминку дням придают.

А время спешит сбежать,
За ним никак не успеть.
Приходится это принять,
Расслабиться и присесть.

Достать из футляра гитару
В кругу родных и друзей.
С детьми устроить забаву,
Так будет еще веселей.

И чтобы накрыт был стол
Пусть просто, зато с душой
И там разговор долгий шел
О жизни доброй, земной.

А время не бережет
Ни чувства, ни нас-людей.
То радует, то предает,
Нас делая этим мудрей.

И вот наступает момент
Когда никуда не спешишь.
За счастье и радости бленд
Лишь жизнь свою благодаришь.


Рецензии