Негрустный возраст
Возраст женщины...
Ну да, не молода !
Но если бы вы знали,
Иль заметили,
Как мне идут мои года...
Как мне идут
Мои морщинки , мои ямочки,
Я улыбаюсь, значит счастлива вполне,
И сколько лет дадут,
Мужчины или дамочки,
Мне все равно, да хоть вдвойне...
На солнце посверкают в волосах
Намеки седины,
Закрашу. Или нет...как захочу.
И осуждайте, я опять на каблуках,
И платье той длины,
И не записана к врачу...
Я музыку в наушниках включу,
Ту, что люблю,
И в семь утра нарвусь на комплименты,
Моложе? Нет. Сегодня быть такой хочу,
Пирожное сейчас куплю,
И с кофе вспомню сладкие моменты...
Дождусь звонка...
Конечно позвонят,
Все , кто скучает и увидеть хочет,
И некогда пока,
Пока глаза горят,
Пока покоя нет ни днём, ни ночью...
А о годах нет времени грустить,
Тем паче, о количестве морщин,
Приятно женщиной, да, в моем возрасте, мне быть,
И если мало, я найду вам ещё сто причин...
23.07.22
Свидетельство о публикации №122072401510