Однако! Долгота и важность

*    Longissimus dies cito conditur.
/Лонгиссимус диэс цито  кондитур./
   Самый долгий день проходит скоро. -
Это доказывал и опыт Плиния младшего.
Но не в скорости оказалось дело,
А в важности м нужности за прекрасным шедшего!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии