не более

была
собой
но это
как
и видела
на ухе
знак
у сына
мрак
отступал
и звал
впросак
не чинно

картина
маслом
солнечным
мы
все
равны
не более
потоки
бессознательность
свобода
и безволие
тактильность
некасательность
бестактность
белой
моли
и
любовь
всё
разнополее
война
за обаятельность
и чёрное
как
грим

и смерти
проживание
ошибки
прошлых
зим
и шутки
увядания
да стрёмный
блог
и стрим
в десятку
попадание


Рецензии