Закончится не начавшись молва..

                Закончится не начавшись молва,
                утихнет одинаковость сравнений,
                и зазвучат по-новому слова,
                уснувшие измятыми от мнений:

                желанна быль построенная так,
                есть стены и сверкающие окна,
                и женщина,что в теле-новостях,
                нам объяснит,откуда неба грохот:

                ах,неба шум и эхо вдалеке,
                отчасти так,бывает по-другому,
                когда идёшь впрямую налегке,
                всё видится немного по-иному:

                расскажут так,не переврав слова,
                с оплошностью затеяв перебранку,
                очередная откроется глава,
                где поезд подъезжает к полустанку.

                Июль 24.2022 г. 


Рецензии