Однако! Мир звёзд!

*  Laudamus veteres, sed nostrils utimur annis.
/Лыядамас вэтэрэс, сэд нострис утимур аннис./
Мы восхищаемся древностью,
Но живём современностью.
Но больше всего мы восхищаемся красотой
И ни чем иным, разве что неизвестностью,
Влекущей в мир звёзд иной!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии