Однако! Ум и правильность поступков

*   Ipsa se velositas implicat.
/Ипса сэ вэлоцитас импликат./
Поспешность сама себя задерживает. –
Так говорил Сенека.
Он всегда понимал ритмы своего века.
Но как донести до каждого человека,
Что поспешность не прекрасна,
Особенно, когда видишь красоту страстную.
Прекрасны лишь ум и правильность поступков!
Так было и так будет во веки веков!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии