Мои мечты

Любви моей предела нет,
И чувствам тоже нет конца.
Я излучаю солнца свет,
В объятьях райского дворца.

Я белый ангел во плоти,
В котором теплится душа.
Хотел любовь свою найти,
Идя по небу не спеша.

Хотел дарить тебе цветы,
И растворяться без следа.
Чтобы в меня влюбилась Ты,
Как ни в кого и никогда.

Я тихо нежностью дышу,
Целую губы пустоты.
И об одном тебя прошу,
Не разбивай мои мечты.

21 июля 2022 г.


Рецензии