Здоровье от Бога

 Пьют люди в пакетиках чай-мне горестно.
 А я пью Иван-чай, забористый.
 Приготвленный на огне и Сурицу и зверобой во мне
А девченкам Душица...
И Душа в Небеса стремится.
Не болею вообще, никогда.
Я Радуюсь и бодр всегда.

 Призываю и дело не в моде-здоровье от Бога, только в Природе.


Рецензии