Набирая опыт в жизни

Набирая опыт в жизни
Развиваем душу мы свою.
Строим здесь мы отношения,
В общем учимся мы жить.

Девяностые года огромный опыт
Дали нам в развитии. Мы, как
Дети малые Западу поверили тогда,
Они обули нас и страны лишили.

История она такая штука
И злые шутки не проходят просто так
И через двадцать лет им бумеранг
Вернулся, покруче, чем у нас
Проверки им идут.

Капиталист американский
По крови к славе продвигал пути
Явился срок платить по счёту,
Рога и зубы им ломают
И страшный стон вокруг стоит.

Свобода их сдувается как шарик,
А вместе с ним и доллар
В обычную бумагу превращён.

Элита их американская отмерила
Себе жизнь долгую, но с Небесами
Не поспоришь, у них на этот счёт
Свой План имеется.


Рецензии