Жить ему не хотелось!

1
Жить ему не хотелось – нет!
Не спасал его интернет,
Он устал от бесцельной возни,
И твердил сам себе: Тормозни!
И, не слушая Божий совет,
Он купил для отравы «Момент».
И зачем  ему долгая жизнь?!
Его нервы, как сталь, напряглись.

2
Его лик состоял из морщин,
Из усталых, нерадостных глаз,
Он ходил мимо ярких витрин,
Отравиться желая за раз!
Он считал, что Создателя нет!
Зажимая в ладони «Момент»,
Чтобы им оборвать скорость лет,
Он докуривал молча свой «Кент»…

3
Надоела бесцельная жизнь!
Кто на кладбище, ну-ка подвиньсь!
Быстрой смерти он был бы рад,
Он не знал, что в могиле есть Ад!
И не знал, что в могиле есть Рай,
Все зависит от Господа, знай!
Кто грешит, тот Аллахом забыт,
Он живой, но как будто убит!

4
Он докуривал, молча, свой «Кент»…
Может, лучше укол, чем «Момент»?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА 
-----------------

Сказал Аллах:   
         
«И не равны живые [те, сердца которых живы верой]
и умершие [те, в душах которых неверие]. Поистине,
Аллах дает слух (понимания и принятия истины),
кому желает, а ты (о, Посланник) не заставишь
слышать тех, кто в могилах [ты не сможешь сделать
так, чтобы неверующие поняли и приняли Истину,
подобно тому, как ты не заставишь слышать тех,
кто находится в могилах]». (Коран 35:22)


Рецензии