Доброта

Вот облако похожее на льва,
А это на слона похоже.
Вот в этом отразилась доброта,
Другое улыбается нам тоже.

Есть люди как эти облака,
Тепло от них идет как летом.
Вот только смотрят они не с высока,
Они земные, с солнечным букетом.

В букете этом столько доброты,
Они готовы ею поделиться
Без денег, без сомнений, болтовни
А просто так и этим не гордиться.

Они на помощь в любой момент придут
И отдадут последнюю рубашку.
Им все равно чужой ты или друг,
У них душа и сердце нараспашку.

Такие люди спускаются с небес,
Чтоб в нашей жизни стало чуть светлее,
Чтобы случалось больше здесь чудес,
Сердца людские стали потеплее.

Они встречаются не каждому из нас.
Их очень мало нынче на планете.
Но коль судьба порадовала вас,
За доброту вы здесь особенно в ответе.


Рецензии