В ожидании дождя...
Открою окна, фортки, двери,
Чтоб огород не городя,
Сказать себе, что в чудо верю.
Ведь дождь и тот, он равен чуду
И, что ни капля - благовесть,
Что я тоску жары забуду,
Которой летом мне не счесть...
Свидетельство о публикации №122072401426