Сбылось

В детстве я для фото выбрал фон.
Тропики, а в небе вертолеты.
Я-солдат, я будто опьянен
Миссией своею и работой.

Камуфляж и каска, автомат
Я сжимаю...
       Как же так случилось?
Много лет прошло и я - солдат.
Все это так точно повторилось.

Тропики. Но только в небе дрон.
Это у меня командировка.
Все как в детстве, даже тот же фон.
Только я со снайперской винтовкой.


Рецензии