Однако! Миг!

*   Instanto!
/Инстанто/
Мгновенно!
Это слово, которое во всём мире пленяет необыкновенно!
Оно отражает самый короткий миг,
Когда все чувства зачаровывает Твой дивный лик!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии