Сегодня чудесный день

Сегодня чудесный день.
Не трать его попусту.
Пусть даже все набекрень,
Себе улыбнись поутру.

Начни этот день с мольбы
За всех на свете людей.
Сегодня нам вспомнить бы,
Что Бог сказал: "Не убей."

Я знаю сказать легко,
Когда далеко от войны,
Но я не верю в добро,
Что строится на крови.

Еще я не верю словам,
Ведь в них океаны лжи.
Я больше сужу по делам,
Но часто и в них миражи.

Когда же мы с вами поймем,
Что этот путь в никуда.
И все, что получим на нем,
Забвение и вражда.

Поэтому я помолюсь
В сегодняшний чудный день.
И низко земле поклонюсь,
Дар жизни её священ.

Нам было завещано жить.
Когда же мы сможем принять.
Нас создали чтобы любить
Друг друга, а не враждовать.


Рецензии